4 comentarios en “367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera Gill TR , Allasia HR , Lanteri MN, Lespinard AR ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad oral. La misma tendrá una duración de 7 minutos. Asimismo, el soporte (archivo Power Point o aplicación similar) que se utilice para acompañar visualmente a la presentación deberá tener como máximo un total de 7 u 8 diapositivas. Los moderadores de la sesión serán estrictos en el cumplimiento del tiempo establecido. El autor relator deberá presentarse al menos 20 minutos antes del inicio de la sesión de presentaciones orales del área Ingeniería para cargar el archivo en la computadora correspondiente.
Le indicaremos a la brevedad el día y horario en que debe hacerse la presentación (página web del congreso) y le solicitamos la confirmación de la recepción de esta notificación respondiendo con un comentario en la plataforma o a la casilla de correo cecilia.penci@unc.edu.ar.
4 comentarios en “367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera Gill TR , Allasia HR , Lanteri MN, Lespinard AR ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: Ingenieria_367.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad oral. La misma tendrá una duración de 7 minutos. Asimismo, el soporte (archivo Power Point o aplicación similar) que se utilice para acompañar visualmente a la presentación deberá tener como máximo un total de 7 u 8 diapositivas. Los moderadores de la sesión serán estrictos en el cumplimiento del tiempo establecido. El autor relator deberá presentarse al menos 20 minutos antes del inicio de la sesión de presentaciones orales del área Ingeniería para cargar el archivo en la computadora correspondiente.
Le indicaremos a la brevedad el día y horario en que debe hacerse la presentación (página web del congreso) y le solicitamos la confirmación de la recepción de esta notificación respondiendo con un comentario en la plataforma o a la casilla de correo cecilia.penci@unc.edu.ar.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Recibido! gracias.
Muchas Gracias, a medida que tengamos la grilla de actividades les informaremos día y horario de presentación.
Gracias,
Cecilia