Un comentario en “384 – EFECTO DE LA SANITIZACIÓN EN EL LAVADO DE FRUTAS SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE JUGOS DE PRIMERA EXTRACCIÓN”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto de la sanitización en el lavado de frutas sobre la calidad microbiológica de jugos de primera extracción elaborado por Tarifa MC y Iturmendi F” ha sido APROBADO. Los autores deberán modificar el archivo enviado y pasarlo a formato doc. docx, como se observa en el adjunto. También podrán actualizar algunos datos en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Un comentario en “384 – EFECTO DE LA SANITIZACIÓN EN EL LAVADO DE FRUTAS SOBRE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE JUGOS DE PRIMERA EXTRACCIÓN”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Efecto de la sanitización en el lavado de frutas sobre la calidad microbiológica de jugos de primera extracción elaborado por Tarifa MC y Iturmendi F” ha sido APROBADO. Los autores deberán modificar el archivo enviado y pasarlo a formato doc. docx, como se observa en el adjunto. También podrán actualizar algunos datos en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 384-Tarifa-MC-REVISADO-ACEPTADO.docx