2 comentarios en “411 – Optimización de la extracción de proteína de maní (Arachis hypogaea) a partir de torta residual de la extracción del aceite

  1. Estimadas/dos Autores:

    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen 411 – Optimización de la extracción de proteína de maní (Arachis hypogaea) a partir de torta residual de la extracción del aceite cuyos autores son: Martín Costa AO, Aminahuel CA, Mauri AN, Montenegro MA; ha sido APROBADO.

    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.

    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 411 – Optimización de la extracción de proteína de maní (Arachis hypogaea) a partir de torta residual de la extracción del aceite, ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

Deja una respuesta