3 comentarios en “464 – Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimados,
atendiendo a las correcciones y sugerencias del trabajo “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)”, adjuntamos el trabajo nuevamente con las revisiones. Quedamos atentos a cualquier comentario.
Nota: Con respecto al comentario 8 que preguntaba “A que temperatura? y si se recurrió a algún diseño en particular para estos experimentos?, la primera pregunta (temperaturas) fue aclarada , y la segunda ( diseño experimental) no se aclaró nada, ya que no se recurrió a ningún diseño particular de los experimentos de perfiles de pH, solo se reemplaza el medio acuoso por una solución buffer que condiciona el pH de la reacción.
Saludamos a Uds. Atte,
Ing. Bernarda Sanchez Peterle
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Cruces-Resumen-CICYTAC2022-_corr.docx
Estimados,
atendiendo a las correcciones y sugerencias del trabajo “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)”, adjuntamos el trabajo nuevamente con las revisiones. Quedamos atentos a cualquier comentario.
Nota: Con respecto al comentario 8 que preguntaba “A que temperatura? y si se recurrió a algún diseño en particular para estos experimentos?, la primera pregunta (temperaturas) fue aclarada , y la segunda ( diseño experimental) no se aclaró nada, ya que no se recurrió a ningún diseño particular de los experimentos de perfiles de pH, solo se reemplaza el medio acuoso por una solución buffer que condiciona el pH de la reacción.
Saludamos a Uds. Atte,
Ing. Bernarda Sanchez Peterle
Adjunto: Cruces-Resumen-CICYTAC2022-_corr.doc
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de la actividad de amilasas y glucosidasas presentes en Quinoa (Chenopodium quinoa)” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Cruces-Resumen-CICYTAC2022-_corr-1.doc