3 comentarios en “47 – Evaluación de las prácticas docentes virtuales para su aplicación a la enseñanza híbrida de Química Analítica en ingeniería en Alimentos”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente, Comité Científico.
3 comentarios en “47 – Evaluación de las prácticas docentes virtuales para su aplicación a la enseñanza híbrida de Química Analítica en ingeniería en Alimentos”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 47-Evaluación-de-las-prácticas-docentes-virtuales-para-su-aplicación-a-la-enseñanza-híbrida-de-Química-Analítica-en-ingeniería-en-Alimentos_revisado.docx
Gracias por los comentarios!
Adjunto: 47-Evaluación-de-las-prácticas-docentes-virtuales-para-su-aplicación-a-la-enseñanza-híbrida-de-Química-Analítica-en-ingeniería-en-Alimentos_revisado-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente, Comité Científico.
Adjunto: 47-Evaluación-de-las-prácticas-docentes-virtuales-para-su-aplicación-a-la-enseñanza-híbrida-de-Química-Analítica-en-ingeniería-en-Alimentos_APROBADO.docx