3 comentarios en “515 – Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos”
Su trabajo: “Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “515 – Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos”
Su trabajo: “Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Davies-CV.docx
Envío trabajo con corrección solicitada.
Saludos,
Adjunto: Davies-CV-Corregido.docx
Su trabajo: “Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Davies-CV-aprobado.docx