3 comentarios en “517 – Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 517-Resumen-VIII-CICYTAC-HELADO-vv_corr.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 517-Resumen-VIII-CICYTAC-HELADO-vv_corr-1-1.docx