2 comentarios en “575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados, de los autores Bergia B, LLopart E, Giacomino, Reinheimer MA, Aimaretti N, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados , ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
2 comentarios en “575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados, de los autores Bergia B, LLopart E, Giacomino, Reinheimer MA, Aimaretti N, ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 575-Aimaretti-Snack-de-ZANAHORIA.docx
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados , ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022