3 comentarios en “600 – Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “600 – Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 600-Martínez-Diaz-CICYTAC.corr_.docx
Estimados, adjuntamos resumen corregido.
Saludos cordiales
Adjunto: 600-Martínez-Diaz-CICYTAC.corr_-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.