4 comentarios en “64 – Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimado Comité Científico,
Una vez realizadas las correcciones de las sugerencias de los evaluadores, ¿cómo hay que proceder para saber si el resumen fue aprobado?
Muchas gracias,
Atentamente María Belén Botella Arenas
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “64 – Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 64-Calabaza_CICYTAC_2022_corr.docx
Estimado Comité Científico,
Una vez realizadas las correcciones de las sugerencias de los evaluadores, ¿cómo hay que proceder para saber si el resumen fue aprobado?
Muchas gracias,
Atentamente María Belén Botella Arenas
Estimado Comité Científico,
Las sugerencias realizadas por los evaluadores fueron revisadas y corregidas.
Atentamente María Belén Botella Arenas
Adjunto: 64-Calabaza_CICYTAC_2022_corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.