4 comentarios en “652 – Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “652 – Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-CICyTAC2022-Archaina-652.corr_.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimados
adjunto envío el trabajo con las correcciones realizadas
Saludos cordiales
Diego Archaina
Adjunto: Resumen-CICyTAC2022-Archaina-652.corr_-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.