4 comentarios en “667 – Aplicación de la cáscara de la mazorca del cacao (Theobroma cacao L.) a la obtención de pectina

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Aplicación de la cáscara de la mazorca del cacao (Theobroma cacao L.) a la obtención de pectina” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Aplicación de la cáscara de la mazorca del cacao (Theobroma cacao L.) a la obtención de pectina” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
    Atentamente Comité Científico.

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