2 comentarios en “695 – Interacciones entre proteínas y compuestos carbonílicos en medios líquido y sólido de interés en la formulación de alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Interacciones entre proteínas y compuestos carbonílicos en medios líquido y sólido de interés en la formulación de alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Le pedimos por favor envíe el resumen en formato word. El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Interacciones entre proteínas y compuestos carbonílicos en medios líquido y sólido de interés en la formulación de alimentos” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Le pedimos por favor envíe el resumen en formato word. El formato de la presentación será avisado a la brevedad.
Atentamente Comité Científico.
Estimados, envío el resumen en formato Word, de la forma en que fue pedido. Lamento mucho la demora.
Adjunto: CICYTAC-2022-Resumen-L.-Pepa.docx