698 – EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS SUPPLEMENTATION (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 and Pediococcus pentosaceus RC007) ON PIG MEAT QUALITY.
3 comentarios en “698 – EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS SUPPLEMENTATION (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 and Pediococcus pentosaceus RC007) ON PIG MEAT QUALITY.”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
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Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 698-–-EFFECTS-OF-DIETARY-PROBIOTICS-SUPPLEMENTATION-Saccharomyces-cerevisiae-var.-boulardii-RC009-and-Pediococcus-pentosaceus-RC007-ON-PIG-MEAT-QUALITY-Con-correcciones.docx
Buenas tardes, se realizo la respuesta al comentario realizado y la corrección en el manuscrito.
Quedo a disposición
Saludos
Adjunto: 698-–-EFFECTS-OF-DIETARY-PROBIOTICS-SUPPLEMENTATION-Saccharomyces-cerevisiae-var.-boulardii-RC009-and-Pediococcus-pentosaceus-RC007-ON-PIG-MEAT-QUALITY-Con-correcciones-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 698-–-EFFECTS-OF-DIETARY-PROBIOTICS-SUPPLEMENTATION-Saccharomyces-cerevisiae-var.-boulardii-RC009-and-Pediococcus-pentosaceus-RC007-ON-PIG-MEAT-QUALITY-Aprobado.docx