3 comentarios en “732 – Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Muchas gracias por la información. Aprovecho el medio para consultar si ya está definido si este trabajo deberá ser presentado de forma oral o como póster.
Saludo atte.
Estimado Autor,
Habiendo finalizado la selección de trabajos para la presentación oral, queremos informarle que su trabajo “Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne” deberá ser presentado en FORMATO PÓSTER. Los autores deberán consultar en el programa del congreso el día en que deben colocar su presentación y deberán estar presentes junto al póster en los momentos destinados a su presentación.
Saludos Cordiales
Comité científico
3 comentarios en “732 – Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 732-–-Efecto-de-la-fuente-de-energía-en-dietas-utilizadas-en-novillos-sobre-la-terneza-de-la-carne-1-APROBADO.docx
Muchas gracias por la información. Aprovecho el medio para consultar si ya está definido si este trabajo deberá ser presentado de forma oral o como póster.
Saludo atte.
Estimado Autor,
Habiendo finalizado la selección de trabajos para la presentación oral, queremos informarle que su trabajo “Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne” deberá ser presentado en FORMATO PÓSTER. Los autores deberán consultar en el programa del congreso el día en que deben colocar su presentación y deberán estar presentes junto al póster en los momentos destinados a su presentación.
Saludos Cordiales
Comité científico