5 comentarios en “745 – Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les solicitan que revisen las correcciones del resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero” y las remitan a la brevedad mediante este sistema.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 745 – Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero , ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
5 comentarios en “745 – Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero”.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: 745-Soto.docx
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 les solicitan que revisen las correcciones del resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero” y las remitan a la brevedad mediante este sistema.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjuntamos a continuación, el resumen del trabajo con las modificaciones sugeridas. Estaremos atentos a sus comentarios.
Saludos cordiales
Adjunto: 745-Soto-corregido.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 745 – Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero , ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
Desde ya muchas gracias,
Área Ingeniería
Comité Científico CICyTAC 2022