3 comentarios en “760 – Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional”
Su trabajo: “Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “760 – Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional”
Su trabajo: “Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: JQ-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_760.docx
Estimada Veronica, adjunto el resumen corregido. Quedo atento a tus requerimientos. Saludos.
Atentamente, John Quiñones.
Adjunto: JQ-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_760-REV-JQ..docx
Su trabajo: “Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: JQ-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_760-REV-JQ.-1.docx