3 comentarios en “788 – Obtención de fideos libres de gluten con mejor calidad nutricional por el agregado de harina de cáñamo”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimado revisor, le envío la nueva versión del resumen. Todas las sugerencias realizadas han sido tomadas en cuenta. Muchas gracias, un cordial saludo. Julián León
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
3 comentarios en “788 – Obtención de fideos libres de gluten con mejor calidad nutricional por el agregado de harina de cáñamo”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 788-Obtención-de-fideos-libres-de-gluten-con-mejor-calidad-nutricional-por-el-agregado-de-harina-de-cáñamo-Con-correcciones.docx
Estimado revisor, le envío la nueva versión del resumen. Todas las sugerencias realizadas han sido tomadas en cuenta. Muchas gracias, un cordial saludo. Julián León
Adjunto: 788-Obtención-de-fideos-libres-de-gluten-con-mejor-calidad-nutricional-por-el-agregado-de-harina-de-cáñamo-Con-correcciones-1.docx
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 788-Obtención-de-fideos-libres-de-gluten-con-mejor-calidad-nutricional-por-el-agregado-de-harina-de-cáñamo-Aprobado.docx