4 comentarios en “791 – Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
    Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta