3 comentarios en “855 – Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimados:
Les adjunto el archivo corregido correspondiente al resumen “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras”. Agradezco los comentarios realizados a fin de mejorar el trabajo.
Saludos Cordiales.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 855-RESUMEN-Pino-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-microestructura-de-oleogeles-alimentarios-obtenidos-a-partir-de-mezclas-de-ceras-CORREGIDO-Sugerencia-ORAL.docx
Estimados:
Les adjunto el archivo corregido correspondiente al resumen “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras”. Agradezco los comentarios realizados a fin de mejorar el trabajo.
Saludos Cordiales.
Adjunto: 855-RESUMEN-Pino-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-microestructura-de-oleogeles-alimentarios-obtenidos-a-partir-de-mezclas-de-ceras-CORREGIDO.docx
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Su trabajo: “Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.