Un comentario en “86 – Adaptación de la rueda de descriptores gustativos y aromáticos y del protocolo de ensayo para la descripción sensorial de cerveza artesanal”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Un comentario en “86 – Adaptación de la rueda de descriptores gustativos y aromáticos y del protocolo de ensayo para la descripción sensorial de cerveza artesanal”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster. Si usted ha solicitado la presentación oral del mismo, y resulta seleccionado, se le comunicará oportunamente mas adelante.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 86-Adaptación-de-la-rueda-de-descriptores-gustativos-y-aromáticos-y-del-protocolo-de-ensayo-para-la-descripción-sensorial-de-cerveza-artesanal-APROVADO.doc