3 comentarios en “887 – Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “887 – Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 887-Caracterización-reológica-de-emulgeles-formulados-con-mezclas-de-aceites-corr.docx
Estimada envio el archivo corregido. Saludos !
Adjunto: 887-Caracterización-reológica-de-emulgeles-formulados-con-mezclas-de-aceites-corr-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 887-Caracterización-reológica-de-emulgeles-formulados-con-mezclas-de-aceites-corr-1-1.docx