3 comentarios en “888 – Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
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Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 888-Estabilidad-fiìsica-y-oxidativa-de-emulgeles-formulados-con-aceite-de-chía-y-maíz.corr_.docx
Estimada envío el archivo corregido. saludos!!
Adjunto: 888-Estabilidad-fiìsica-y-oxidativa-de-emulgeles-formulados-con-aceite-de-chía-y-maíz.corr_-1.docx
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Su trabajo: “Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.