5 comentarios en “897 – Modelamiento de la curva de empaste de formulaciones libres de gluten con granos andinos

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen “ Modelamiento de la curva de empaste de formulaciones libres de gluten con granos andinos”.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Ingeniería del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Modelado del perfil de viscosidad de formulaciones libres de gluten con granos andinos” ha sido APROBADO.

    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.

    La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informado por este medio en una próxima comunicación.

    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores
    El Área Ingeniería del Comité Científico del CICYTAC2022 informa que el resumen 897 – Modelamiento de la curva de empaste de formulaciones libres de gluten con granos andinos , ha sido seleccionado para ser presentado en modalidad POSTER.
    El día y horario de la exhibición del poster será informado en la página web del CICyTAC2022.
    Desde ya muchas gracias,
    Área Ingeniería
    Comité Científico CICyTAC 2022

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