Un comentario en “908 – Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “908 – Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-2022-JULIETA-4.docx