3 comentarios en “91 – Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “91 – Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 91-Análisis-estructural-de-melanoidinas-extraídas-de-distintos-tipos-de-bagazo-cervecero-MP-LGF-_corr.docx
A quien corresponda,
Se modificaron las palabras clave tal como indicaba el comentario,
Atte
Mariela Patrignani
Adjunto: 91-Análisis-estructural-de-melanoidinas-extraídas-de-distintos-tipos-de-bagazo-cervecero-MP-LGF-_corr-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 91-Análisis-estructural-de-melanoidinas-extraídas-de-distintos-tipos-de-bagazo-cervecero-MP-LGF-_corr-1-1.docx