922 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización.
3 comentarios en “922 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización.”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto a este comentario la version con el titulo corregido. No lo subi en la plataforma del congreso ya que me dice que la presentacion de resumenes se encuentra cerrada.
Cualquier inconveniente o consulta estoy a su disposicion
Saludos
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua para el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización elaborado por Tejeiro M, Abraham AG, Cabrera J, Suchowlanski A, Losada CA, Ruarte S, López M y Vinderola G” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
3 comentarios en “922 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización.”
Estimado autor/a,
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 922-Teijeiro-M-REVISADO.docx
Adjunto a este comentario la version con el titulo corregido. No lo subi en la plataforma del congreso ya que me dice que la presentacion de resumenes se encuentra cerrada.
Cualquier inconveniente o consulta estoy a su disposicion
Saludos
Adjunto: 922-Teijeiro-M-REVISADO-CORREGIDO.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua para el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización elaborado por Tejeiro M, Abraham AG, Cabrera J, Suchowlanski A, Losada CA, Ruarte S, López M y Vinderola G” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 922-Teijeiro-M-REVISADO-APROBADO.docx