3 comentarios en “960 – Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “960 – Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 960-Sanchez-Ma-Florencia-VIII-CICyTAC-RESUMEN-1_corr.docx
Buenos días, en archivos adjuntos envío resumen con correcciones.
Saludos cordiales.
María Florencia Sanchez
Adjunto: 960-Sanchez-Ma-Florencia-VIII-CICyTAC-RESUMEN-1_corr-modificado.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.