3 comentarios en “963 – Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate”
Su trabajo: “Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores en el archivo adjunto y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Se adjunta el resumen con las correcciones sugeridas por los evaluadores. Además se corrigió la segunda inicial del primer autor, quedando como Neis ER en lugar de Neis EN.
Su trabajo: “Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “963 – Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate”
Su trabajo: “Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores en el archivo adjunto y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Estudio-de-la-cinética-de-extracción-del-polvo-de-hojas-de-yerba-mate-1.docx
Se adjunta el resumen con las correcciones sugeridas por los evaluadores. Además se corrigió la segunda inicial del primer autor, quedando como Neis ER en lugar de Neis EN.
Adjunto: Estudio-de-la-cinética-de-extracción-del-polvo-de-hojas-de-yerba-mate-1-1.docx
Su trabajo: “Estudio cinético de la extracción del polvo de hojas de yerba mate” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Estudio-de-la-cinética-de-extracción-del-polvo-de-hojas-de-yerba-mate-1-1-1.docx