Un comentario en “972 – Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Un comentario en “972 – Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 972-Resumen-CICYTAC-2022-Dióxido-de-Azufre-CORREGIDO.docx