3 comentarios en “581 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “581 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Soldá-CA-1.docx
Envio lo solicitado.
Adjunto: Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Soldá-CA-Corregido.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.