En caso de estar interesado/a en participar, le solicitamos comunicarse con nosotros a la dirección de correo electrónico (cicytac.argentina@gmail.com)
Horario de salida: 06:00 am
Lugar de salida: hotel King David (https://goo.gl/maps/
Horario de regreso: 17:00 hs al hotel King David
Grupo I | Grupo II | |
---|---|---|
06:00-06:30 | Traslado: salida desde Hotel King David | |
06:30-09:00 | Visita a Frigorìfico Faena bovina Bustos y Beltrán (Guiñazú- RN9 3543). Recorrida Planta. Charla con Ing. Javier Verde. Trazabilidad / Blockchain en industria cárnica: Black Bull / Ministerio: Programa Córdoba 4.0 | Visita a Fábrica de productos cárnicos artesanales: Familia Grión (Colonia Caroya- RN 9 Norte- Canciani Sur y 144 Tronco Pozo). Charla con Lic. Gisela Fraire: Utilización de aditivos en la industria. |
09:00-09:30 | Coffee break | Coffee break |
09:30-10:00 | Traslado: intercambio de grupos | Traslado: intercambio de grupos |
10:00-12:30 | Fábrica de productos cárnicos artesanales: Familia Grión. | Frigorìfico Faena Bovina Bustos y Beltrán |
12:30-13:00 | Traslado: todos desde plantas a bodega | |
13:15-14:45 | Turismo: Visita a Bodega Terra Camiare (Colonia Caroya – Calle 30, 505). Recorrido por el viñedo y la bodega – Degustación de vinos y productos cárnicos típicos y quesos. | |
14:45-15:00 | Traslado: bodega a Museo Jesús María | |
15:00-16:00 | Visita al Museo Jesuítico (Jesús María – Pedro de Oñate 246) – Recorrido: Dir. Carlos Ferreyra | |
16:00 | Traslado: Regreso a Córdoba | |
17:00 | Llegada a Hotel King David |