Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 189 – Potencial probiótico de cepas lácticas provenientes de fermentaciones espontáneas de brasicáceas Publicado el 5 julio, 202214 septiembre, 2022 Azul Sánchez Cabrera https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Sánchez-Cabrera-et.-al.docx
Buen día, me quedó la duda si el trabajo queda aprobado para poster como fue solicitado o para exposición oral. Desde ya muchas gracias Accede para responder
Hola Azul: el trabajo fue aprobado para la modalidad POSTER saludos comité evaluador Accede para responder
3 comentarios en “189 – Potencial probiótico de cepas lácticas provenientes de fermentaciones espontáneas de brasicáceas”
APROBADO
Adjunto: 189-APROBADO.docx
Buen día, me quedó la duda si el trabajo queda aprobado para poster como fue solicitado o para exposición oral. Desde ya muchas gracias
Hola Azul: el trabajo fue aprobado para la modalidad POSTER
saludos
comité evaluador