Un comentario en “221 – Efecto del aditivado con aceite de alga rico en DHA y fibra cítrica sobre la terneza de carne de pollo”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Un comentario en “221 – Efecto del aditivado con aceite de alga rico en DHA y fibra cítrica sobre la terneza de carne de pollo”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 221-–-Efecto-del-aditivado-con-aceite-de-alga-rico-en-DHA-y-fibra-cítrica-sobre-la-terneza-de-carne-de-pollo-1-APROBADO.docx