4 comentarios en “246 – Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “246 – Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ-248.corr_.docx
Estimado autor
Le pido disculpas le envío el archivo correcto de su trabajo.
Saludos
Adjunto: Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ-2.docx
Buen día!
Acá les comparto nuevamente el trabajo con la sugerencia incorporada.
Muchas gracias y saludos.
Adjunto: Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ-2-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ-2-1-1.docx