3 comentarios en “247 – Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “247 – Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: EXTRACTOS-DE-HARINA-DE-ORUJO-MERLOT.docx
¡Saludos cordiales!
Adjunto, envío el resumen con las sugerencias realizadas, si requieren cualquier otra modificación no duden en contactarme.
Adjunto: EXTRACTOS-DE-HARINA-DE-ORUJO-MERLOT-1.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: EXTRACTOS-DE-HARINA-DE-ORUJO-MERLOT-1-1.docx