Un comentario en “46 – Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité científico
Un comentario en “46 – Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité científico
Adjunto: 46-–-Efecto-de-la-presencia-de-distintas-miopatías-en-pechugas-de-pollo-sobre-la-calidad-tecnológica-de-la-carne-APROBADO.docx