4 comentarios en “914 – Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles”
Su trabajo: “Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimados , no se que sucedio con el envio anterior pero los cambios sugeridos se realizaron en tiempo y forma. Agradeceria por favor si en esta oportunidad me envian confirmación de recepcion, paraestar tranquila
Su trabajo: “Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
4 comentarios en “914 – Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles”
Su trabajo: “Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: NESPRIAS-3-1.doc
Estimados , no se que sucedio con el envio anterior pero los cambios sugeridos se realizaron en tiempo y forma. Agradeceria por favor si en esta oportunidad me envian confirmación de recepcion, paraestar tranquila
Adjunto: NESPRIAS-3-1-corregido.doc
Su trabajo: “Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
Adjunto: NESPRIAS-3-1-aprobado.doc
Hola Verónica:
Les confirmo la recepción de la notificación con respecto a la modalidad de presentación del trabajo. Saludos!
Marcela