3 comentarios en “935 – Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
De acuerdo al mail recibido por parte de la autora indicando que no participará en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022), el presente resumen se encuentra RECHAZADO.
3 comentarios en “935 – Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 935-Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.corr_.docx
Estimada/o Autora/o
Le solicitamos por favor que envíe las correcciones solicitadas a la brevedad para poder continuar con el proceso de evaluación.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Estimado/a Autor/a
De acuerdo al mail recibido por parte de la autora indicando que no participará en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022), el presente resumen se encuentra RECHAZADO.
Saludos Cordiales
Comité Científico