2 comentarios en “825 – ELABORACIÓN DE PANIFICADOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE LEVADURAS CERVECERAS RESIDUALES EN TANDIL”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
2 comentarios en “825 – ELABORACIÓN DE PANIFICADOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE LEVADURAS CERVECERAS RESIDUALES EN TANDIL”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 825-Elaboración-de-panificados-derivados-del-aprovechamiento-de-levaduras-cerveceras-residuales-en-Tandil.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 825-Elaboración-de-panificados-derivados-del-aprovechamiento-de-levaduras-cerveceras-residuales-en-Tandil-APROBADO.docx