3 comentarios en “944 – Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox

  1. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción.
    Atentamente Comité Científico.

  2. Estimada/o Autora/o
    Su trabajo: “Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox” ha sido APROBADO para ser presentado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). El formato de la presentación será avisado a la brevedad. Atentamente Comité Científico.

Deja una respuesta