3 comentarios en “79 – Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares”
Su trabajo: “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
A quien corresponda,
Envío aquí las correcciones del trabajo “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” para su consideración en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Atte
M. Patrignani
Estimado/a autor/a
Su trabajo: “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.
3 comentarios en “79 – Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares”
Su trabajo: “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” deberá ser corregido para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Desarrollo-de-galletitas-libres-de-gluten-con-incorporación-de-harina-de-pistacho-ensayos-preliminares-vto-MVS_79.docx
A quien corresponda,
Envío aquí las correcciones del trabajo “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” para su consideración en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Atte
M. Patrignani
Adjunto: Desarrollo-de-galletitas-libres-de-gluten-con-incorporación-de-harina-de-pistacho-ensayos-preliminares-vto-MVS_79-revis-982022.docx
Estimado/a autor/a
Su trabajo: “Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico.