3 comentarios en “640 – Estabilidad de espumas de proteínas de guandú”
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad de espumas de proteínas de guandú” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo: “Estabilidad de espumas de proteínas de guandú” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
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Su trabajo: “Estabilidad de espumas de proteínas de guandú” deberá ser revisado para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fernadez-Sosa-CICYTAC-2022-640_corr.docx
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Adjunto: Fernadez-Sosa-CICYTAC-2022-640_corr-2.docx
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Su trabajo: “Estabilidad de espumas de proteínas de guandú” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (CICYTAC 2022).
Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Fernadez-Sosa-CICYTAC-2022-640_corr-2-1.docx