Daniel Wunderlin

DANIEL WUNDERLIN

Licenciado en Química Orgánica. Doctor en Ciencias Químicas. Profesor titular plenarioen la Universidad de Córdoba, Investigador superiordel CONICET. Su actual tema de trabajo busca relacionar la repercusión del ambiente sobre la calidad e inocuidad de los alimentos. Fue miembrodel Comité Editorial de la Revista Environmental Pollution y es Editor Asociado de la Revista Science of the Total Environment (ambas editadas por Elsevier). Director del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (ICYTAC) (UNC-CONICET). Ha sido conferencista invitado en numerosos eventos nacionales e internacionales. Tiene más de 110 publicaciones en revistas científicas con referato, además de capítulos de libro y publicaciones de extensión y proceedings. Tiene numerosas presentaciones en congresos nacionales e internacionales. Ha realizado sus investigaciones con subsidios nacionales (FONCYT, FONTAR, CONICET, SECYT-MINCYT) e internacionales (Fundación Alexander Von Humbold, DAAD, PNUD, Unión Europea e IAEA). Fue y es formador de recursos humanos a través de la dirección de grupos de investigación, maestrandos doctorandos, posdoctorados e investigadores de CONICET. Además participa de actividades relacionadas con la transferencia de tecnología como responsable técnico por la Universidad de Córdoba y CONICET.