3 comentarios en “120 – Caracterización de pan libre de gluten elaborado a partir de materias primas alternativas regionales”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
3 comentarios en “120 – Caracterización de pan libre de gluten elaborado a partir de materias primas alternativas regionales”
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 120-IRIGOYTIA-KAREN.-Caracterización-de-pan-libre-de-gluten-elaborado-a-partir-de-materias-primas-alternativas-regionales.-Revisado.doc
Estimado/a autor/a,
El plazo para la revisión de su resumen se encuentra vencido. Le solicitamos que adjunte el archivo con los cambios solicitados en el transcurso de la semana, o nos notifique si es que ha tendido algún inconveniente particular para poder extender el plazo.
Saludos cordiales,
Comité científico
Estimado/a autor/a,
Su resumen ha sido APROBADO para su presentación en formato de poster.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: 120-IRIGOYTIA-KAREN.-Caracterización-de-pan-libre-de-gluten-elaborado-a-partir-de-materias-primas-alternativas-regionales.-APROVADO.doc