3 comentarios en “130 – Caracterización genotípica y fenotípica de bacterias lácticas productoras de exopolisacárido aisladas de kéfir”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Caracterización genotípica y fenotípica de bacterias lácticas productoras de exopolisacárido aisladas de kéfir elaborado por Bernacchia, J, Dardis C y Bengoa AA.” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
3 comentarios en “130 – Caracterización genotípica y fenotípica de bacterias lácticas productoras de exopolisacárido aisladas de kéfir”
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen “Caracterización genotípica y fenotípica de bacterias lácticas productoras de exopolisacárido aisladas de kéfir elaborado por Bernacchia, J, Dardis C y Bengoa AA.” ha sido APROBADO.
Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
La modalidad de presentación (póster/presentación oral) será informada por este medio en una próxima comunicación.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: 130-Bengoa-AA-REVISADO-APROBADO.docx
Faltaría la filiación del punto 1 en el resumen
Adjunto: 130-Bengoa-AA-REVISADO-APROBADO-1.docx
Estimado, envío adjunto el resumen corregido. Muchas gracias por su comentario
Atentamente,
Agustina Bengoa
Adjunto: 130-Bengoa-AA-CORREGIDO.docx