5 comentarios en “140 – Efecto del glicerol sobre propiedades mecánicas, solubilidad y resistencia al cierre de películas comestibles a base de almidón y gelatina”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Buenas tardes, no logro adjuntar el archivo, aparece un mensaje de error diciendo que solo pueden adjuntarse documentos .doc o .docx menor a 5MB. El archivo cumple con ambos requisitos, puedo enviarlo por alguna otra vía? gracias
5 comentarios en “140 – Efecto del glicerol sobre propiedades mecánicas, solubilidad y resistencia al cierre de películas comestibles a base de almidón y gelatina”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 140-Resumen-Izzi.docx
.
Buenas tardes, no logro adjuntar el archivo, aparece un mensaje de error diciendo que solo pueden adjuntarse documentos .doc o .docx menor a 5MB. El archivo cumple con ambos requisitos, puedo enviarlo por alguna otra vía? gracias
Adjunto el archivo modificado, gracias
Adjunto: 140-Resumen-Izzi-1.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: poster.