Un comentario en “143 – Evaluación y mejoramiento de carne de pollo afectada por pechuga de madera en la elaboración de medallones rebozados”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité científico
Un comentario en “143 – Evaluación y mejoramiento de carne de pollo afectada por pechuga de madera en la elaboración de medallones rebozados”
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité científico
Adjunto: 143-–-Evaluación-y-mejoramiento-de-carne-de-pollo-afectada-por-pechuga-de-madera-en-la-elaboración-de-medallones-rebozados-APROBADO.docx