3 comentarios en “176 – Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales.”
Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico
3 comentarios en “176 – Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales.”
Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: Rev-MBP-y-CIV-Resumen-VIII-CICYTAC-AA-Evaluacion-de-hojas-de-PAM-y-plantas-frutales-para-la-formulacion-de-infusiones-artesanales-1.docx
Buenas tardes, adjunto el resumen con las correcciones enviadas. Esperando su respuesta de recepción y cualquier duda. Saludos cordiales.
Adjunto: Corregido-Resumen-VIII-CICYTAC-AnalíaAucachi-Evaluacion-de-hojas-de-PAM-y-plantas-frutales-para-la-formulacion-de-infusiones-artesanales-1-2.docx
Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico
Adjunto: Resumen-VIII-CICYTAC-AnalíaAucachi-Evaluacion-de-hojas-de-PAM-y-plantas-frutales-para-la-formulacion-de-infusiones-artesanales-1-2Aprobado.docx