3 comentarios en “176 – Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales.

  1. Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” deberá ser corregido (correcciones menores) para poder ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor revisar las sugerencias realizadas por los evaluadores y enviar el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.

  2. Su trabajo: “Evaluación de hojas de plantas aromáticas y medicinales y de plantas frutales de Jujuy para la formulación de infusiones artesanales” ha sido APROBADO para ser presentado en formato PÓSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Atentamente Comité Científico

Deja una respuesta