4 comentarios en “287 – Perfil sensorial de quesos caprinos típicos artesanales”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, M. respecto a la metodología sensorial que se aplicó con los Salames Típicos de Colonia Caroya; y la Metodología de abordaje SIAL. Lo valioso de estos trabajos, es poder reconocer los descriptores Típicos/valioso auténticos únicos de boca de sus elaboradores y construir juntos una planilla que aporte a la ciencia (metodología Sensorial vigente) y sirva para valorizar sus productos artesanales.
Saludos Cordiales, Lic. (Dra.) Josefina Marcela Fili
Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, No me permite adjuntar archivo (VI Congresso Internacional Sistemas Agroalimentares Localizados Os SIAL face às oportunidades e aos desafios do novo contexto global,Brasil. Paneles de evaluación sensorial en la identificación y caracterización de alimentos típicos. Aprendizajes a partir de la construcción de la IG del Salame de Colonia Caroya, Argentina;Carduza Fernando,1;Champredonde Marcelo,2; Casabianca François3.
Y Stéphane Fournier, José Muchnik. THE “ LOCAL AGRI-FOOD SYSTEM ” (LAS) APPROACH : A TOOL FOR TERRITORIAL DEVELOPMENT . Emilie COUDEL, Hubert DEVAUTOUR, Christophe-Toussaint SOULARD, Bernard HUBERT. ISDA 2010, Jun 2010, Montpellier, France. Cirad-Inra-SupAgro, 15 p., 2010.
Muchas gracias por la evaluación y los aportes, Saludos Cordiales,
Lic. Dra. Josefina Marcela Fili
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
4 comentarios en “287 – Perfil sensorial de quesos caprinos típicos artesanales”
Estimado autor,
Su resumen ha sido corregido. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos Cordiales,
Comité Científico
Adjunto: 287.Perfil-sensorial-de-quesos-caprinos-típicos-artesanales-CON-CORRECCIONES.docx
Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, M. respecto a la metodología sensorial que se aplicó con los Salames Típicos de Colonia Caroya; y la Metodología de abordaje SIAL. Lo valioso de estos trabajos, es poder reconocer los descriptores Típicos/valioso auténticos únicos de boca de sus elaboradores y construir juntos una planilla que aporte a la ciencia (metodología Sensorial vigente) y sirva para valorizar sus productos artesanales.
Saludos Cordiales, Lic. (Dra.) Josefina Marcela Fili
Adjunto: 287.Perfil-sensorial-de-quesos-caprinos-típicos-artesanales-CON-CORRECCIONES-finales.docx
Estimados revisores, hicimos las correcciones sugeridas y aportamos el trabajo de Carduza, F y Champredonde, No me permite adjuntar archivo (VI Congresso Internacional Sistemas Agroalimentares Localizados Os SIAL face às oportunidades e aos desafios do novo contexto global,Brasil. Paneles de evaluación sensorial en la identificación y caracterización de alimentos típicos. Aprendizajes a partir de la construcción de la IG del Salame de Colonia Caroya, Argentina;Carduza Fernando,1;Champredonde Marcelo,2; Casabianca François3.
Y Stéphane Fournier, José Muchnik. THE “ LOCAL AGRI-FOOD SYSTEM ” (LAS) APPROACH : A TOOL FOR TERRITORIAL DEVELOPMENT . Emilie COUDEL, Hubert DEVAUTOUR, Christophe-Toussaint SOULARD, Bernard HUBERT. ISDA 2010, Jun 2010, Montpellier, France. Cirad-Inra-SupAgro, 15 p., 2010.
Muchas gracias por la evaluación y los aportes, Saludos Cordiales,
Lic. Dra. Josefina Marcela Fili
Estimado Autor,
Su resumen ha sido APROBADO. Cuando sea pertinente, el Comité Científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad póster.
Saludos Cordiales
Comité Científico
Adjunto: 287.Perfil-sensorial-de-quesos-caprinos-típicos-artesanales-Aprobado.docx